Юристы и Адвокаты

Юристы и Адвокаты России

Юрист - Отзывы

Юрист

Перейти в анкету >>

Лидия
Андреев Александр Евгеньевич настоящий профессионал своего дела и очень мудрый человек. Есть адвокаты, которые помогают людям, а есть те, кто только деньги подсчитывает. Так вот этот адвокат относится к первым. Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой при продажи квартиры, с выпиской зарегистрированного человека, который ни когда там не проживал и где проживает мне не известно.
В паспортном столе отказались выписать, мол не можем, нужно чтобы выписываемый присутствовал лично и написал заявление о снятии с регистрационного учета. На вопрос что делать, развели руками. Пришлось обращаться к адвокатам. Знакомый посоветовал заглянуть на сайт http://advokat-andreev.ru/. Сказал, уже не в первый раз слышал о нем хорошие отзывы. Я так и сделала. Сперва у него проконсультировалась в онлайн режиме. Меня вполне убедил его ответственный и серьезный подход к работе. Уже после этого приняла решение доверить дело ему. Александр Евгеньевич избавил меня от судебных тяжб и сэкономил мое время. Мы выиграли суд!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО,АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ,ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!  
Имя Цитировать
Эрик
Обращался к Александру, когда еще жил на Урале. Тогда в полиции перешли с причинения тяжкого тоже на тяжкое, только с превышением необходимой обороны и сделали мировую, дело закрыли. Саша очень серьезно отнесся к делу, все ходил читал мое дело, думал, следователю говорил, что надо дописать в протоколе. Следователь его не любил, видно было. Благодарен Александру. С ним мне было спокойно. Причем объяснял мне все понятно, не сыпал терминами заумными.
Эрик. Краснодар.
Имя Цитировать
Гость
Александр помогал мне взыскать деньги с недобросовестных риэлторов в 2013 году. Все взыскали. Недавно обращался к нему что бы забрать мое имущество у людей, которые незаконно его удерживали. То, что я по юридическим вопросам буду обращаться только к Александру я понял после первого сотрудничества с ним. Всегда держал в курсе ситуации. Мне кажется он даже переживал больше чем я. Всегда информировал. Говорил о возможных действиях и как лучше сделать. Я ему говорил: делай как считаешь лучше сам. Потому что знал, что он не подведет. При этом объясняет он все понятно, без всяких там. И цены у него доступные. Не заламывает. Рекомендую!
Имя Цитировать
Кирилл
Обращался к Александру, чтобы получить наследство. Свидетельства о праве собственности не было, а было только Удостоверение, выданное БТИ в 1993 году. У бабушки был муж, но он с ней не жил. Надо было доказать, что бабушка платила взносы в кооператив одна. Александр помог включить в наследственную массу эту квартиру и признать за мной право собственности. Денег адвокат брал с меня не много, зато квартира сейчас моя. Очень ему благодарен. Кирилл, Екатеринбург
Имя Цитировать
Гость
Вызывали к следователю в Челябинск. На допросы. Позвал Александра. Съездили на моей машине. Дело было по мошенничеству часть 4. Прекращено. Гражданские отношения. Александр меня инструктировал. Ездили 2 раза. Александр так все анализировал. И так. И так. Аналитик он конечно хоть куда. Просчитывает все едет че то. Мне с ним было спокойно. Видно что человек не только знает законы, но и от природы думающий, стратег. Он кстати шахматист.
Имя Цитировать
Татьяна
Александра как специалиста посоветовали мои знакомые. Позвонила, договорись встретиться. Александр сразу пояснил мне мои права и предложил свою помощь в ведении моего дела. Благодаря ему я многое поняла и теперь знаю что закон на моей стороне, за что ему большое человеческое спасибо. :)
Имя Цитировать
Алексей
Я находился под стражей. Потом по ходатайству адвоката Андреева меня отпустили под домашний арест. Обвиняли в убийстве. Потом перешли на убийство при превышении необходимой обороны. В итоге хватило того, что я отсидел в СИЗО 5 месяцев. Но СИЗО это тихий ужас. А убийству можно сесть до 15 лет. Каждый день в СИЗО с этими неадекватными личностями просто ужас. По началу меня грызло чувство вины, потому что убил я своего родственника. Но потом вспомнил, как он себя вел. Адвокат попросил провести экспертизы как происходил выстрел, на каком расстоянии был нападавший. Все это и его работа по сбору других доказательств привели к тому, что я на свободе. А следствие хотело меня упрятать по убийству. Не вышло. Сердечно благодарен Александру.
Имя Цитировать
Татьяна
Вопрос решался в течение 5 лет и при неоднократном обращении к другому юристу оставался на том же этапе - нерешенным. С адвокатом АНДРЕЕВЫМ Александром Евгеньевичем проблема снята в течение месяца. Особенно профессионально и качественно решился вопрос в Правительстве России. Рекомендую обращаться с проблемами и на Правительственный уровень через этого адвоката. Умница и молодец!
Имя Цитировать
Татьяна
В мой адрес получено письмо благодарности из аппарата Президента России Путина Владимира Владимировича  - это результат совместной работы с адвокатом Андреевым Александром Евгеньевичем. Спасибо ему. Надеюсь и в дальнейшем на совместные решения проблем со стороны этого адвоката. Татьяна
Имя Цитировать
Гость Татьяна
За период февраль 2017 года по февраль 2018 года совместно с адвокатом Андреевым А.Е. была проведена работа, которую было не реально провести за период 1987 года по 2018 год. И сейчас, в день годовщины нашей совместной работы я получаю все-таки официальное решение на уровне районного суда по бывшему старшему экономисту областной плановой комиссии Дрипапе В.П. Даже отрицательный ответ дает мне право уже пойти  в решении данного вопроса дальше - на областной уровень. Это мое решение и мой путь. Оно принято. Только дальнейший путь пойдет без адвоката АНДРЕЕВА и это его решение, которое я приняла. И среди профессионалов бывает момент, когда надо отступить и это отступление - путь предательства не меня, он в профессиональном плане предал самого себя. Такое бывает. Вон, Дрипапа в 1986-87 годах предала всю систему строительства, встав на путь перекачки капитальных вложений от строителей в систему быта, к этой программе была подключена и еще одна специалист из области строительства - Бардовская Э.В. и под ремонт ее квартиры вступила в реализацию еще одна программа - откат областных капитальных вложений от строителей в систему быта (текущий и капитальный ремонт, а это 50 % кап.вложений) и отрасль строительства ушла в провал более чем на 15 лет. И вот теперь - праздник души и позиций - 18 февраля в годовщину совместной работы с адвокатом АНДРЕЕВЫМ А.Е. буду получать решение районного суда, что дает мне право пойти на уровень областного суда, но уже без адвоката. Мы с ним расстались без претензий к друг другу. И пусть в Вашей профессиональной трудовой деятельности это будет единственный путь предательства самого себя.
Имя Цитировать
Гость Татьяна
Наше совместное решение о завершении совместной работы вызвано прежде всего тем фактом, что накануне рассмотрения дела в Октябрьском суде города Екатеринбурга 7 февраля 2018 года адвоката Андреева Александра Евгеньевича пытались припугнуть и воздействовать с целью отказа от суда вечером 6 февраля. Судя по той активности, которую проявлял социум уралмашевской деятельности не исключено, что эта акция была проведена преднамеренно с целью сорвать судебное заседание. Состояние здоровья его удовлетворительное, рабочее и суд он провел достойно. Во всяком случае присутствовал с моей стороны, в то время как сторона ответчика не была представлена. Адвокат Андреев молодой, но очень достойный и претензий к нему нет. Спасибо ему за проявленную выдержку и терпимость.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
* - обязательные к заполнению поля