Здравствуйте. Помогите разобраться с очень сложной ситуацией. Расскажу все с начала. 1 сентября 2011г. я, находясь на лечении в стационаре выпала из окна больницы. Все это произошло в следствии галлюцинаций, вызванных обезвоживанием (положиди в тяжелом состоянии с панкреотитом). Всю ночь я обращалась к медсесетре с просьбой помочь мне, говорила ей, что мне плохо и что я не понимаю что с моей головой, на что мне она отвечала, чтобы я не мешала ей спать и отправлялась в свою палату. короче не помню точно что случилось, но очухалась я уже на земле от дикой боли. Результат:Закрытый сещенный перелом н/3 правочй лучевой кости, закрытый смещенный перелом н/3 костей правой голени. Компрессионый перелом тела L1 позвонка. Сделали операцию - остеосинез костей правой голени аппаратом Илизарова. Перед новым годом врач направил меня на МЭС. В инвалидности мне откакзали. Я нигде не работаю, нетрудоспособна уже почти 6 месяцев и прогнозы неблагоприятные. Врач сказал, что сустав до конца не восстановится, сказал, что предстоит опреция на сустав в перспективе, возможно через год. И опять направил на МЭС, где мне опять отказали. Вообщем устала я ходить по каюинетам, да и нелегко это в моем сосотоянии. Хотелось бы узнать положена ли мне инвалидность и как модно наказать больницу за то, что мне не оказали необходимую помощь и я выпала из окна. Спасибо.