Добрый день.
В Феврале приобрел гитару Washburn x50proebk в магазине Муз-Торг(Ижевск).
В Июле сломалась колка(на неё накручивают струну).
Пришёл в магазин, мне сразу ответили что ничего не сделают, я им напомнил про статью 18 "ЗоЗПП", они попросили подождать директора.
Поговорил с ним, он принял гитару, через месяц мне сказали что фирма Washburn отказывается ремонтировать гитару, ссылаясь на не гарантийный случай.
Я поговорил с директором, напомнил о пунктах статьи 18, точнее о п.6.
Через некоторое время он предложил мне лично, у мастера, отремонтировать сломанную колку, Я её сдал.
Всё теперь меня кормят завтраками...
Что мне делать ??? Как же вернуть деньги???
Самое интересное то, что и сам продавец и директор согласились что это скорее всего брак производства.
Помогите, не знаю что делать, нервы уже все вымотал из за них, гитара очень срочно нужна....
В Феврале приобрел гитару Washburn x50proebk в магазине Муз-Торг(Ижевск).
В Июле сломалась колка(на неё накручивают струну).
Пришёл в магазин, мне сразу ответили что ничего не сделают, я им напомнил про статью 18 "ЗоЗПП", они попросили подождать директора.
Поговорил с ним, он принял гитару, через месяц мне сказали что фирма Washburn отказывается ремонтировать гитару, ссылаясь на не гарантийный случай.
Я поговорил с директором, напомнил о пунктах статьи 18, точнее о п.6.
Через некоторое время он предложил мне лично, у мастера, отремонтировать сломанную колку, Я её сдал.
Всё теперь меня кормят завтраками...
Что мне делать ??? Как же вернуть деньги???
Самое интересное то, что и сам продавец и директор согласились что это скорее всего брак производства.
Помогите, не знаю что делать, нервы уже все вымотал из за них, гитара очень срочно нужна....