Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Имеется непогашенная часть кредита, взятого в 2006 году. В 2008 было вынесено судебное решение. Исполнительный лист был передан приставу. с тех пор прошло три года. Вопрос: согласно ч.1 ст 27 ФЗ "Об исполнительном производстве" Исполнительные листы, выдаваемые на основании судебных актов,
могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет со дня вступления судебного акта в законную силу. Согл п.1 ч.1 ст. 22 этого же н.п.а Срок предъявления исполнительного документа к исполнению прерывается: предъявлением исполнительного документа к исполнению; В моем случае исполнительный документ был предъявлен к исполнению, следовательно срок приостановился и потек заново. С того момента прошло три года.
Можно ли ко мне заново предъявить требование?
могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет со дня вступления судебного акта в законную силу. Согл п.1 ч.1 ст. 22 этого же н.п.а Срок предъявления исполнительного документа к исполнению прерывается: предъявлением исполнительного документа к исполнению; В моем случае исполнительный документ был предъявлен к исполнению, следовательно срок приостановился и потек заново. С того момента прошло три года.
Можно ли ко мне заново предъявить требование?