Я работаю на крупном предприятии. В смежном отделе начальница психологически подавляет и унижает своих подчиненных, при этом постоянно ставит такие задачи, что сотрудники отдела вынуждены задерживаться на 2-3 часа после основного рабочего дня. Естественно, сотрудники отдела держатся за свои места и поэтому боятся довести сведения о ситуации до высшего руководства. Я в рамках своей работы тоже имею дело с сотрудниками указанного отдела, в том числе и с начальницей, причем даже со мной, не подчиненным ей человеком, она позволяет неуместные при деловом общении комментарии относительно результатов моей работы и прочего. Как обычно, формально докопаться сложно даже если делать аудиозаписи разговоров, потому что неясно до какой степени хамства должно дойти содержание разговора чтобы оно тронуло руководство фирмы.
Скажите, есть ли смысл это делать, если нет документальных доказательств, но есть несколько человек (около 10), которые могут подтвердить психологическую неустойчивость этого человека при общении. В каком виде нужно правильно сформулировать докладную записку на человека, ведущего себя в подобным образом?(замечу, что при возникновении сложностей готов зайти далеко, вплоть до угрозы моего увольнения)
Скажите, есть ли смысл это делать, если нет документальных доказательств, но есть несколько человек (около 10), которые могут подтвердить психологическую неустойчивость этого человека при общении. В каком виде нужно правильно сформулировать докладную записку на человека, ведущего себя в подобным образом?(замечу, что при возникновении сложностей готов зайти далеко, вплоть до угрозы моего увольнения)