Добрый день! 1 апреля 2015 года уволилась с организации по собственному желанию, трудовую книгу получила на руки в течении 3-5 дней с соответствующей записью. С мая 2015 года официально трудоустроена в другой организации, о чем имеется запись в трудовой книге. В марте 2017 года с предыдущей организации была получена справка по форме 182Н для расчета пособия по больничному листу за 2015 год. В справке указаны 2 периода работы: 01.12.2013 г. - 01.04.2015 г. и 15.04.2015 г. - 29.06.2015 г. Никакие документы о приеме на работу за второй, указанный в справке, период мной не подписывались, трудовых смен за указанный второй период работы не было. Специалист отдела кадров так же пояснила, что из данной организации меня уволили 29.06.2015 года по статье за прогул и подписи в документах о втором приеме на работу идентичны моей подписи в документах о первом трудоустройстве. С апреля 2015 года я проживаю и работаю в другом городе. Справку для расчета больничного листа принять отказались, т. к. о втором периоде работы отсутствует соответствующая запись в трудовой книге с предыдущего места работы. Как доказать, что я не устраивалась на работу второй раз? Как добиться получения корректной справки с указанием реального периода работы?