Цитата |
---|
Алексей Соломонов пишет: Добрый день. Меня зовут Соломонов Алексей. Я работал неофициально 5 месяцев в фирме. За последний месяц мне задерживают заработанную плату уже 2 месяца. Из документов у меня остался только пропуск со старой работы. Возможно ли взыскать заработанную плату через суд? Каков шанс выиграть такое дело? |
В соответствии с частью третьей статьи 16 Трудового кодекса РФ, одним из оснований возникновения трудовых отношений между работником и работодателем является фактический допуск работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен. Согласно части второй статьи 67 Трудового кодекса РФ, трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе.
Если обращаться в суд, то Вам необходимо будет доказать юридически значимые обстоятельства, подлежащие исследованию, такие как - факт допущения Вас к работе, согласие Вашего работодателя на выполнение работы в интересах организации, факт подчинения правилам трудового распорядка, факт наличия круга должностных обязанностей, факт установления размера заработной платы (или факт ее получения).
Эти доказательства работнику собрать крайне сложно, но иногда это удается.