У меня сложилась ситуация, когда бывшая жена рожала ребенка дома в домашних условиях, без медицинской помощи, обратилась в мед учреждение только на 7 сутки. Когда у ребенка произошло за гноение пуповины. нашли еще конъюнктивит глаз. Ребенок мой. Зарегистрировала ребенка на свою фамили и дала имя не обсуждая со мной. В ЗАГСе соврала, что не знает как меня найти и как со мной связаться, что является полной чушью, потому что за несколько дней мы встречались лично с ней. Ребенка на медосмотры не водит, и сказала что водить не будет. От прививок написала отказ. Внешне в семье вроде все номрально, но внутри. Ее 16 летняя дочь беременна(сама она дочь родила тоже в 16 лет), ее парень периодически ночует у нее, парень совершеннолетний. Одного из детей не хочет отдавать в школу. Ребенок еще грудничок. Возможно ли лишить мать родительских прав? Все говорят что оснований не достаточно. Когда была беременна говорила что ребенок ей не нужен. Я отец. И вообще как отцу, как действовать в данной ситуации? Запрещала встречи с ребенком, пока не написал в отдел опеки и попечительства заявление, сейчас разрешила раз в неделю по субботам.