Добрый вечер. Мы с мужем уже более трех месяцев не живем вместе. Я хочу официально закончить наш брак, но муж категорически против. Все эти три месяца его уговариваю, он не соглашается. У нас ребенок- 2 года. Он мне угрожает, что если я подам на развод то сына я не увижу. И при каждой нашей с мужем ссоре ( а ругаемся мы часто ) он забирает силой ребенка, чтоб я страдала. Что мне делать? Если я подам на развод, он совсем ребенка заберет. Есть ли выход из этой ситуации? Возможно ли как то на время бракоразводного процесса установить, чтоб ребенок жил со мной?
И следующий вопрос: могу ли я быть сто процентно уверена, что суд оставит сына со мной? ( мы все трое прописаны в старом деревянном доме, но фактически живем раздельно в других местах, и мои условия лучше. Зарплата у меня не большая, но официальная, а у него наоборот официальный доход в размере прожиточного минимума)
И следующий вопрос: могу ли я быть сто процентно уверена, что суд оставит сына со мной? ( мы все трое прописаны в старом деревянном доме, но фактически живем раздельно в других местах, и мои условия лучше. Зарплата у меня не большая, но официальная, а у него наоборот официальный доход в размере прожиточного минимума)