Я развелась С быв. мужем будучи беременной через органы Загса по обоюдному согласию. Ребенка записали на бывшего мужа . Фактически он отцом ребенка не является. Биологический отец не участвует в жизни ребенка. Записывать его в качестве отца в свидетельстве я не собираюсь. Алименты с него требовать не собираюсь. на быв. мужа на Алимента я не подавала. Я хочу чтобы юридически в документах все соответствовало действительности. Ребенка я воспитываю сама.
Я знаю что данный вопрос решается только через суд либо через оспаривание отцовства либо через иск об оспаривании акта гражданского состояния -Записи в свидетельстве о рождении или есть еще каккой то способ?
В какких случаях подается иск об оспаривании отцовства?
Могу ли я подать данный иск в суд если ребенку уже пять лет?
В в каких случаях подается иск об оспаривании Актов гражданского состояния свидетельства о рождения?
Могу ли я подать данный иск если ребенку пять лет?
Какой иск необходимо подавать в моей ситуации?
Могу ли я иск подать по месту своего жительства или обязательно подавать иск по месту жительства быв. мужа. Бывший муж прописан в области А проживает в Екатеринбурге. Я сама живу в Свердловской области , но в другом городе не где он (быв.муж прописан) ?
Какие доказательства можно использовать при решении данного вопроса в суде?
Достаточно ли будет использовать справки где есть данные о группах крови быв. мужа моей , ребенка их соответствие друг другу?
Необходим ли Анализ ДНК чтобы оспорить запись в свидетельстве о рождении. Если необходим, то его неообходимо делать только в рамках процессе или можно сделать самостоятельно и приложить его результат к иску. Будет ли этот результат анализа ДНК доказательсвом если он сделан не в рамках процесса?
Бывший муж согласен с иском. Как лудше для разрешения дела подавать иск совмесно с бывшим мужем или достаточно моего иска в суд?
Каковы будут мои судебные расходы?
Я знаю что данный вопрос решается только через суд либо через оспаривание отцовства либо через иск об оспаривании акта гражданского состояния -Записи в свидетельстве о рождении или есть еще каккой то способ?
В какких случаях подается иск об оспаривании отцовства?
Могу ли я подать данный иск в суд если ребенку уже пять лет?
В в каких случаях подается иск об оспаривании Актов гражданского состояния свидетельства о рождения?
Могу ли я подать данный иск если ребенку пять лет?
Какой иск необходимо подавать в моей ситуации?
Могу ли я иск подать по месту своего жительства или обязательно подавать иск по месту жительства быв. мужа. Бывший муж прописан в области А проживает в Екатеринбурге. Я сама живу в Свердловской области , но в другом городе не где он (быв.муж прописан) ?
Какие доказательства можно использовать при решении данного вопроса в суде?
Достаточно ли будет использовать справки где есть данные о группах крови быв. мужа моей , ребенка их соответствие друг другу?
Необходим ли Анализ ДНК чтобы оспорить запись в свидетельстве о рождении. Если необходим, то его неообходимо делать только в рамках процессе или можно сделать самостоятельно и приложить его результат к иску. Будет ли этот результат анализа ДНК доказательсвом если он сделан не в рамках процесса?
Бывший муж согласен с иском. Как лудше для разрешения дела подавать иск совмесно с бывшим мужем или достаточно моего иска в суд?
Каковы будут мои судебные расходы?