Здравствуйте! Я в разводе ,воспитываю 2 детей мальчик 10 лет и девочка от второго брака 2 года.По решению суда отец встречается с ребенком(2-х лет ) без моего присутствия на нейтральной территории. Он с дочерью вместе проживал до 4 мес. до 2 лет встречался в моем присутствии но после того как я ему сказала что не вернусь к нему он подал на суд и добился встречь без моего присутствия. Учитывая что дочь ходит в памперсы , докармливаю из бутылочки и привязанности к нему у нее нет (т.е. если не видит его 2 месяц например в командировку уехал , у них на работе раз в год командировки по 2-3 мес.)она плачет и прячется за меня.Дочка ко мне очень привязана и с трудом отрывается от юбки. Какие аргументы мне приводить на апеляции , что делать в каком направлении двигаться чтобы мне по суду хоть с растояния 20 метров разрешили наблюдать за ней ней.Это не мой бзик просто я не могу доказать того факта что он хоть и закодирован(неофициально , на учете не стоит , т.к у него есть разрешение на оружие и он старается не светится)но курит травку,очень вспыльчив и ради мести из-за уязвленного самолюбия может наломать дров.