Ситуация такая - от брака есть дочь (несовершеннолетняя), с мужем разведены уже больше года. Ребенок зарегистрирован в месте с отцом в муниципальной квартире. Пол года назад решался вопрос по определению места жительства ребенка. Есть постановление (подписали мировое соглашение) о том, что ребенок проживает вместе со мной в СПБ (адрес в постановлении не прописан), а у отца имеет права ночевать мин 1раз в неделю и забирать на выходные к себе 1 раз в 2 нед. А также ребенок посещает детский сад по месту своей регистрации и наблюдается в поликлиннике по месту регистрации. У меня регистрации в СПб нет, я зарегистрирована в другом городе, но в СПб снимаю жилье, недалеко от БМ.
БМ решил выписаться с ребенком в другую квартиру, чтобы приватизировать квартиру на мать (которая тоже зарегистрирована по этому адресу), а в дальнейшем продать эту квартиру.
Вопрос - может ли отец ребенка обязать меня выписать ребенка из той квартиры? и вообще правомерно ли выписаться отцу с ребенком из муниципальной квартиры без ведома матери ребенка? Дайте совет что мне делать в данной ситуации.
БМ решил выписаться с ребенком в другую квартиру, чтобы приватизировать квартиру на мать (которая тоже зарегистрирована по этому адресу), а в дальнейшем продать эту квартиру.
Вопрос - может ли отец ребенка обязать меня выписать ребенка из той квартиры? и вообще правомерно ли выписаться отцу с ребенком из муниципальной квартиры без ведома матери ребенка? Дайте совет что мне делать в данной ситуации.