Здравствуйте! Проблема следующего характера. Заключил первый контракт после 1998 года. Выслуги календарной на сегодняшний день 19 лет. Собственного жилья ни я ни моя семья не имеем. Частью предоставлено служебное жильё в котором и проживаем. В январе 2017 года собрал все необходимые документы для признания нуждающимся в жилом помещении. Указанные документы направил в ЦЖК. В мае 2017 года получил от ЦЖК выписку из протокола в которой мне отказали в признании нуждающимся в жилом помещении мотивирую абзацем 12 части 1 статьи 15 Федерального закона № 76-ФЗ, так как на момент подачи заявления я не имею выслуги 20 лет. Я обратился к ГВП с просьбой проверить правомерность принятого решения ЦЖК, так как в соответствии с Постановлением № 512 меня должны признать при условии выполнения требований статьи 51 ЖК РФ в котором о выслуге лет вообще ничего не говорится. ГВП не напрягая себя особенно направили мое обращение в ЦЖК от которого я получил ответ что все нормально служите дальше признаетесь в 20 календарей, в протоколе нарушений нет. Таким образом у меня возникает следующий вопрос: а правильно ли рассуждает ЦЖК, если абзац 12 части 1 статьи 15 76-ФЗ говорит об обеспечении жильём (при условии что находится военнослужащий на служебном жилье и признан нуждающимся и имеет 20 календарей) а о признании нуждающимся регламентируется частью 1 Постановления 512 и абзацем 13 части 1 статьи 15 76-ФЗ и ничего о выслуге лет не говорится. Подскажите прав ли я? Стоит писать в администрацию Президента или нет?!))))