Гость, Вы даже не представились, причем обращаетесь именно ко мне, отвечая мне на 2 мои консультации. Вы меня призываете оставаться человеком и искать компромисс? В чем? В том, что я проконсультировала человека и разъяснила ему его права? Во первых: эти всплески эмоций не по адресу. Во вторых: я юрист, а не психолог, мне задан вопрос-я даю ответ. В третьих: /раз уж мы не в рамках консультации/ у нас теперь нет продавцов, у нас есть только продавцы-консультанты, которые обязаны, как официанты в ресторане все рассказать о блюде, рассказать о товаре. У меня лично была ситуация, когда я зашла в магазин продажи сотовых телефонов с дочкой 8-и лет, и я лично объяснила продавцу какие функции должны быть в телефоне, кто не может быть производителем(Китай, Корея), а дальше сказала продавцу, что выбор дизайна и модели оставляю за дочкой, Вы ей предлагайте модели с учетом моих требований, что она выберет, то я оплачу на кассе. Сама я в телефонах не разбираюсь, и, кстати не должна!. В итоге продавец с дочкой ушли, погуляли по залу, дочка выбрала, я оплатила. Хороший телефон, Нокия, розовый, как дочка хотела. Пришли домой, муж посмотрел, самое главное мое требование к телефону в нем не предусмотрено, не поддерживает. Вернулась обратно в магазин, хотя у нас в Москве "вернуться обратно в магазин"это потратить как минимум 2 часа своего личного времени. Поменять мне отказали, пришлось наказывать через суд, со всеми издержками. А как Вы хотели? Такие-же как ВЫ, некомпетентные, испортили настроение моему ребенку, ввели в заблуждение меня,потратили мое личное время, Вы пишите:"если Вам не ответили, спросите вышестоящее руководство", а мне ответили, мои запросы поняли и обманули, как по вашему сленгу "впарили мне невостребованную продукцию". И о чем речь идет?
Изменено: Ирина Яшагина - 5 ноября 2012 20:50