Подскажите пожалуйста, после получения претензии сколько времени минимально дается на погашение долга?
Если Вы находитесь в другом городе, выберите его из списка ниже, либо ближайший к Вам.
Выбрать другой город:
14 декабря 2010 15:56
Подскажите пожалуйста, после получения претензии сколько времени минимально дается на погашение долга?
|
|
|
14 декабря 2010 16:36
Если стороны не определили срок, то дается разумный срок и плюс семь дней с момента предъявления претензии.
|
|
|
14 декабря 2010 17:42
Указали срок 5 дней с момента получения! у меня нет возможности в пятидневный срок уложиться с возвратом, что делать в таком случае?
|
|
|
14 декабря 2010 19:06
Если нет возможности уплатить сумму задолженности единовременно, то лучше всего связаться с кредитором и заключить договор реструктуризации долга.
|
|
17 декабря 2010 13:05
Подскажите как правильно написать ответ на претензию, если не укладываюсь в сроки по оплате! И как могут поступить "Кредиторы" в таком случае?
|
|
|
23 марта 2014 14:20
Ангелина, если Вы отправили претензию заказным письмом с уведомлением и описью вложения, то не важно, получат они его или нет,так как юридическое лицо само несет ответственность за неполучение информации по своему юридическому адресу или адресу, указанному в договоре,а Вы должны в суде доказать факт отправки корреспонденции. В случае неисполнения условий Вашей претензии, подавайте в суд, в Прокуратуру напишите параллельно, я сама из Башкирии, хоть и живу уже в Москве длительное время, и знаю, что у нас в Башкирии Прокуратура действительно работает.
Изменено: Ирина Яшагина - 23 марта 2014 14:20
|
||||