Мысли юристов вслух

Возврат задолженностей

Возврат задолженностей

Возврат задолженностей в судебном порядке – процедура сложная и трудоемкая, в нее входит определенный комплекс мероприятий, финансовых и юридических, которые напрямую связаны с потерями самого ценного – времени. При этом всегда существует возможность тщательно продумать технологию и осуществить возврат задолженности в досудебном порядке.

Подобный шаг, как показывает практика, является вполне оправданным с точки зрения экономии средств, к тому же внесудебный процесс, при условии его успешного проведения, существенно сокращает время, которое тратится на взыскание задолженности.

Наши юристы, исходя из собственного опыта, слабо верят в эффективность как Службы судебных приставов, так и остальных органов власти, а потому мы предпочитаем подходить к решению подобных вопросов, основываясь на индивидуальных методиках, тем самым позволяя сберечь Ваши нервы и здоровье, которые вы могли бы потратить, занимаясь взысканием долга самостоятельно.

За помощью к нашим юристам обращаются клиенты, которые уже успели испытать на себе всю эффективность официального взыскания долгов, часто с многочисленными исполнительными листами на руках, и неприятным осадком в душе от общения с судебными приставами. Также нельзя не упомянуть о «коллекторах», которые очень активно в последнее время рекламируют свои услуги, деятельность которых процветает, чаще всего, за счет «предоплаты», взимаемой с клиентов на различные «оперативные расходы». От общения со специалистами подобного рода всегда хочется предостеречь.

Несмотря на то, что для возврата долгов используются самые различные методы, мы гарантируем каждому своему клиенту отсутствие риска для его репутации, а главное – достижение необходимого результата в самые короткие сроки.

Возврат долгов – это тщательно спланированный комплекс работ, который всегда выполняется только профессионалами своего дела.

Наши клиенты могут забыть о том, что взыскание долгов – процедура долгая и, чаще всего, безуспешная.
В своей деятельности по истребованию долгов наши юристы основываются на индивидуальном подходе к клиенту, внимательном и всестороннем изучении проблемы задолженности, а также разработке самого оптимального варианта решения проблемы. Услугами наших юристов пользуются, как государственные организации и крупные финансовые институты, так и представители малого и среднего бизнеса.

Независимо от природы конкретно Вашей проблемы, и размера долга, независимо от того, взыскиваете ли Вы задолженность крупного предприятия или физического лица, мы всегда рады предложить юриста Вам на выбор.

На данный момент наши юристы оказывают такие услуги, как:
  • Взыскание долгов с юридических лиц, объявивших себя банкротом,
  • Взыскание долгов с физических лиц,
  • Взыскание задолженности и ее профилактика при работе с юридическими лицами.