Мысли юристов вслух

Бесплатная регистрация и новая сортировка списка юристов

Бесплатная регистрация и новая сортировка списка юристов

Открыта бесплатная регистрация юристов/адвокатов на всех проектах Юристов России (Юристы Урала, Юристы Москвы и Юристы Санкт-Петербурга).

При регистрации требуется обязательно принять публичную оферту, что отменяет обязательное заключение договора на размещение на сайте.

Изменяется сортировка анкет в списке юристов:
  1. Первыми в списке отображаются платные VIP-анкеты, если анкет несколько, то они перемешиваются случайным образом каждый час;
  2. Анкеты с максимальным рейтингом активности получают VIP-статус и отображаются первыми в списке. Первое место -  золотая медаль, второе - серебряная. Чтобы повысить свой рейтинг активности необходимо всего лишь быть активнее других на форуме, в блоге и/или размещать полезные статьи. Рейтинг рассчитывается каждый час и имеет срок давности, за счет этого каждый юрист, начав активность, в любое время может обогнать самого активного. А самый активный, перестав проявлять активность, потеряет рейтинг;
  3. Далее по списку отображаются анкеты с платным тарифом 'Приоритетный', перемешиваясь случайным образом каждый час;
  4. Последними в списке отображаются анкеты с бесплатным размещением, перемешиваясь случайным образом каждый час;
  5. Анкеты без фотографий исключаются из списка! Поэтому не забывайте размещать личную фотографию.
Упразднен рейтинг лояльности в формуле подсчета общего рейтинга. Скрыты рейтинги в анкетах юристов/адвокатов.

0
Сергей
05.05.12 16:00
Здравствуйте! извините может не по теме задам вопрос.Мою должность в декабре 2011года сократили,и всё подразделение гдя я стоял на должности,дальше проходить службу на ниже стоящих должностях я отказался,меня уволили по ОШМ и вывели в распоряжение,до получения жилья в новом избранном месте жительства,у меня 17каленарных лет выслуги,контракт был продлён до предельного,до предельного ещё 2 года,вот тут сейчас самое интересное,прошло 4 месяца и мне сообщает командование моей части,что всё ворачивают обратно и должность и подразделение,и что я должен встать в строй и служить дальше,а если не согласен писать рапорт по собственному желанию,ссылаясь на то,что приказ пришёл с бригады,а им с округа а тем с Москвы,вот и нахожусь в тупиковой ситуации,прошу подсказать как мне быть.документы поданные мной в Ружо на признания нуждающим.ответа так и нет,подавал в январе 2012г.служить дальше нет желания,да и слух идёт,что часть переведут в другое место,а это 120км.спасибо,что выслушали,жду вашей помощи.до свидания.
Сергей, все верно - вопрос не по теме. Рекомендую обратиться к Морозову Алексею, он обязательно поможет.