Краткая юридическая консультация - Форум

Конев Сергей

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Конев Сергей
 

Конев Сергей
Защита нарушенных или оспариваемых прав, свобод , законных интересов граждан и организаций
 
не могу выразить слова благодарности за вашу помощь и поддержку с моим делом. спасибо огромное что поддерживаете и помогаете и подходите к вопросу защиты моих прав так открыто и с полной отдачей. если честно мне даже как то не удобно. я искал юристов в своем городе кто возьмется за мое дело но пока не нашел ни одного видимо с таким знанием законов и огромной практикой как у вас, здесь нет никого, все только говорят что не его направление, очень жаль что вы не в Ульяновске живете. но огромное спасибо что будучи даже на расстоянии вы оказываете неоценимую помощь мне и моей семье ведь от исхода дела зависит судьба всей моей семьи. дай вам бог здоровья. спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
 
Дорогой Ильдар. Помогаю как могу. просто такие беды как у тебя мне лично знакомы, сам прошёл такое в жизни....... и знаю как молодым сложно биться за место под солнцем. у самого двое и знаю, что если кто - то старший и опытный им не поможет в трудной ситуации сложно им будет поверить в то, что вокруг только равнодушные. Держись как нибудь осилим эту задачу. Сергей Анатольевич.
 
Выражаем благодарность Коневу Сергею Анатольевичу. Мы сотрудничаем более двух лет и всегда получаем качественную, профессиональную и своевременную помощь по ведению экономической деятельности нашей компании, консультации и советы по юридическим вопросам. Несколько раз Сергей Анатольевич представлял защиту интересов нашей компании в суде и дела были выиграны. Это профессионал высокого уровня, знаток своего дела и просто честный и порядочный человек. Будем продолжать сотрудничество.
С уважением ООО "Интерьер".
 
Обратилась к Сергею Анатольевичу по жилищному спору. Вопрос был сложный, до этого обращалась к нескольким юристам, никто не хотел браться. Сергей Анатольевич представлял мои интересы в суде. В результате дело было выиграно, исковые требования были удовлетворены в полном объеме! Спасибо Вам, Сергей Анатольевич! Вы - настоящий профессионал!!!
 
Хочу поблагодарить за помощь в разрешении очень сложного дела по доказательству прав на квартиру. Сергей Анатольевич проявил себя как настоящий профессионал. Безупречное знание законов, серьезный подход к делу, большой опыт работы позволили выиграть, казалось, безнадежное дело. Моей признательности не выразить словами. Благодарю Вас, Сергей Анатольевич, за отличную работу!
 
Хочу выразить огромнейшую благодарность Сергею Анатольевичу за его профессиональную помощь в правовой оценке моей ситуации, определении направленности в судебном процессе, который изначально, как я полагал после первых 2-ух заседаний, будет проиграно. Сергей Анатольевич сумел "вклочья разбить" позицию защиты адвокатов ответчика по моему делу и вернуть мне в собственность мою квартиру. Мой родственник обманным путем вступил в наследство, не уведомив нотариуса о моем существовании, после чего решил квартиру продать. Если бы не Сергей Анатольевич я потерял бы квартиру навсегда!
 
ООО "Гермес-Профи" в лице генерального директора Александрова Владимира Николаевича выражает огромную благодарность Коневу Сергею Анатольевичу. В марте 2013 года моя организация заключила договор аренды оборудования. По данному договору мы обязались предоставить дизельный генератор для использования арендатором в строительных работах. Во время пуско-наладочных работ генератор вышел из строя. Арендатор предъявил требования о возмещениии убытков, понесенных вследствие простоя и возмещении денежных средств, уплаченных за аренду другого генератора у сторонней организации. Благодаря правильно-выбранной позиции в Арбитражном суде было доказано, что к генератору был подключен потребитель электроэнергии большей мощности, чем эквивалент выдаваемой мощности генератора. Кроме того в процессе было доказано, что пуско-наладочные работы проводились работниками организации, не имеющими допуска и надлежащей квалификации. В результате разрешения данной ситуации нам удалось взыскать со стороны истца ущерб за испорченный генератор Огромное спасибо Сергею Анатольевичу!!!
 
Сергей Анатольевич! Если Вы практикуете в Москве, то Вам известно, что в этом городе много фирм, занимающихся просто выкачиванием денег. Поэтому не совсем корректно писать статью о третейских судах в общем. Суд, в котором работаю я, работает на свою репутацию. Я каждый год подвергаюсь проверке на соответствие (судимость, административные наказания, наркотики. алкоголь, вменяемость) и сдаю квалификационный экзамен.И у третейских судов перспективное будущее, если Вы следите за законодательством, то знаете об этом.
 
Уважаемая Ирина. Я прошу Вас меня извинить за то, что Вы приняли на свой личный счет, как обиду, мои высказанные вслух мысли ( так кажется называется рубрика )о проблеме вообще, перешедшие в убеждения. Ваша личная квалификация у меня не вызывает сомнений , т.к. я не знаю ничего об этом, поэтому не пишу это. Я не знаю ничего о Вашем суде , но убежден , что он работает именно на свою репутаци. Я тоже об этом ничего не пишу , т.к. не знаю этого. Да и вообще упаси меня Господь писать лично, конкретно о ком ни будь или о чем ни будь. Это в блогах не принято. Тематичность раздела другая у нас , я так думаю. Ну, а вот я позволю себе не согласиться с Вами в том, что писать критично, с иронией или жестко высказываться о событиях ( фактах) вообще, явлениях в общем тут уж извините. Эдак мы можем поставить под сомнение существование таких русских писателей как Салтыков-Шедрин , Крылов, Гоголь, Пушкин и других, литературу вообще. За законодательством я слежу и вижу , что перспектива есть , но только какая ? Перспектива должна быть всегда и везде т.к. это диалектика - основа развития всего сущного. Если вы не согласны с моими убеждениями , и тема критики этой области для Вас столь болезненна , то у Вас есть возможность в своем блоге отразить все существующее благополучие и нарисовать перспективы еще большего блага которое получат субъекты от разрешающейся так проблемы. Еще раз прошу покорно у Вас прощения .
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить