Краткая юридическая консультация - Форум

Габдрахманов Гали

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Габдрахманов Гали
 
Габдрахманов Гали
Стаж работы более 30 лет, 2 высших образования юридическое и экономическое
 
Я обратилась к Гали Борисовичу, казалось по очень простому гр.делу о возврате имущества из чужого незаконного владения. И тут мы столкнулись с фальшивыми документами, купленными судьями, фальшивыми экспертизами, ментами, которые выполняют указания судей. И только благодаря внимательности и грамотности Гали Борисовича мы имели неопровержимые доказательства моей невиновности. Дело мы выиграли в Областном суде. Обл.суд полностью отменил решение продажного судьи Березовского гор.суда. Слышали бы вы речь Г.Б. в суде.
Смело, грамотно!!! Наше дело о мошенничестве переросло в уголовное. Его возбудили только благодаря Гали Борисовичу, с ментами боролись по-взрослому. Это уг. дело мы тоже выиграли. Со стороны обвинения защиту представляла Луковкина В.В. Не дай вам бог обратиться к такому адвокату. Путает все, что можно перепутать, или знаний не хватает? За три года пока мы воевали с нечестными судьями, с фальшивыми экспертизами, с ленивыми и неграмотными ментами я часто в офисе у Гали Борисовича сталкивалась с известными в городе и области людьми ( директора предприятий, начальник милиции, журналист, депутат и др. ), которые обращались к нему за помощью и консультацией. Люди, советую! Кто попал в сложную ситуацию обращайтесь к Гали Борисовичу. Рекомендую. 100% :) :D 8)
 
Вчера было рассмотрение в обл.суде по нашему делу о возмещении ущерба. Суд встал на нашу сторону и полностью отменил решение продажной судьи. С таким адвокатом чувствуешь сябя защищенной. Да и когда видишь, что с твоим адвокатом в обл.суде здороваются уважительно его коллеги, понимаешь- правильный выбор.
 
На неделе в обл.суде рассматривалась наша кассационная жалоба. Решение судьи отменено полностью. Мы опять выиграли. Знаю, что Г.Б. "вытаскивает" дела, которые запоролили предыдущие адвокаты. В обл.суде многие коллеги Г.Б. здороваются с ним уважительно, а адвоката стороны ответчика- никто не знает. Обращайте внимание даже на такие мелочи. Читайте, что пишут и говорят ваши адвокаты. Если Г.Б. пишет исковое заявление, жалобу или выступает в суде- понимаешь, что это уже путь к победе. Вчера перечитала жалобу наших оппонентов. Стыдно за адвоката, такую чушь пишет.
 
Ура, наша победа! Я с моим защитником Габдрахмановым Гали Борисовичем получила такое письмо:

X
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю Вас о том, что 29.12.2011 г. по уголовному делу № 499327, возбужденному 13.07.2009 г. по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, в отношении К. прекращено уголовное преследование по п. 1 ч. 1 ст. 27 УПК РФ.
Приложение: копия постановления о прекращении уголовного преследования.

Начальник ОД ОП № 23
ММО МВД России "Каменск-Уральский"
капитан полиции X Подпись Кудряшова Ю.В.

Сейчас готовим иск о реабилитации.
 
В декабре 2008 года в отношении меня и моего брата были возбуждены заказные уголовные дела по ст. 171, 174 и 327 УК РФ и 159 УК РФ. Благодаря уважаемому мной лично адвокату, каким является Гали Борисович, уголовные дела были прекращены. Сам я юрист с 16-летним стажем, тем не менее я обратился за помощью к Гали Борисовичу. Я благодарен судьбе за встречу с этим человеком и профессионалом. Чуткое и внимательное отношение к клиенту Гали Борисовича осталось у меня в долгой памяти, и по его примеру я тоже решил стать адвокатом и помогать людям как он.
 
С Григорием Борисовичем я работаю с самого начала кооперации около 25 лет. За это время все мои проблемы он решал оперативно и профессионально. Григорий Борисович защищал и мои личные интересы, а также интересы моего предприятия. Он является знатоком во многих областях права, и я уверен, что могу воспользоваться его помощью в любом сложном деле и рекомендую обращаться к нему своим друзьям и коллегам. Директор ООО "Компания Бикор" Казаев В.А.
 
26мая 1988 года был издан закон "О кооперации в СССР". В 1989 году я создал строительный кооператив, а в 1991 г. фермерское хозяйство "Садко", и как всегда возникли разные юридические проблемы. И как раз в это же время я узнал, что в городе создан первый юридический кооператив. Председателем кооператива был Габдрахманов Гали Борисович. Я обратился к нему и получил всесторонние советы. С тех пор, скоро уже 24 года, я работаю только с ним и его сыном, тоже адвокатом. Кстати, в 2011 году они вместе выиграли гражданское дело по наследству для моих родственников.
Глава фермерского хозяйства "Садко"Тимин Владимир Александрович
 
Я столкнулся с делом касающимся дарственной (посмертной), все в голос и даже юристы говорили что шансов практически нет, а Гали Борисович прочитал дело и сказал что шансы есть, нужно бороться.Сначала мы выиграли дело в областном суде а спустя несколько месяцев и все дело сложилось в благосклонную для меня сторону.Габдрахманов Гали Борисович профессиональный адвокат прекрасно знающий свое дело.Выражаю огромную благодарность за помощь и хочу посоветовать всем кто нуждается в квалифицированной защите обращаться к нему.Лучше защитника вы не найдете!!!
 
250 дней и ночей я сидел в СИЗО-1 по обвинению в убийстве, и сегодня я оправдан судом. Семь долгих месяцев меня поддерживали мама, жена, дети и адвокат Габдрахманов Григорий Борисович, спасибо им всем. Но для радость свободы омрачается смертью моей мамы. Она верила мне и последнее, что она сделала: наняла мне адвоката, который и совершил чудо. Поэтому я сегодня иду не развлекаться, а в церковь. Господи и Мама, простите меня, но я невиновен и свободен!!!!! Роман
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить