Краткая юридическая консультация - Форум

Юрист

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Юрист
 

Юрист
 
Андреев Александр Евгеньевич настоящий профессионал своего дела и очень мудрый человек. Есть адвокаты, которые помогают людям, а есть те, кто только деньги подсчитывает. Так вот этот адвокат относится к первым. Несколько месяцев назад столкнулась с проблемой при продажи квартиры, с выпиской зарегистрированного человека, который ни когда там не проживал и где проживает мне не известно.
В паспортном столе отказались выписать, мол не можем, нужно чтобы выписываемый присутствовал лично и написал заявление о снятии с регистрационного учета. На вопрос что делать, развели руками. Пришлось обращаться к адвокатам. Знакомый посоветовал заглянуть на сайт http://advokat-andreev.ru/. Сказал, уже не в первый раз слышал о нем хорошие отзывы. Я так и сделала. Сперва у него проконсультировалась в онлайн режиме. Меня вполне убедил его ответственный и серьезный подход к работе. Уже после этого приняла решение доверить дело ему. Александр Евгеньевич избавил меня от судебных тяжб и сэкономил мое время. Мы выиграли суд!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО,АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ,ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!
 
Обращался к Александру, когда еще жил на Урале. Тогда в полиции перешли с причинения тяжкого тоже на тяжкое, только с превышением необходимой обороны и сделали мировую, дело закрыли. Саша очень серьезно отнесся к делу, все ходил читал мое дело, думал, следователю говорил, что надо дописать в протоколе. Следователь его не любил, видно было. Благодарен Александру. С ним мне было спокойно. Причем объяснял мне все понятно, не сыпал терминами заумными.
Эрик. Краснодар.
 
Александр помогал мне взыскать деньги с недобросовестных риэлторов в 2013 году. Все взыскали. Недавно обращался к нему что бы забрать мое имущество у людей, которые незаконно его удерживали. То, что я по юридическим вопросам буду обращаться только к Александру я понял после первого сотрудничества с ним. Всегда держал в курсе ситуации. Мне кажется он даже переживал больше чем я. Всегда информировал. Говорил о возможных действиях и как лучше сделать. Я ему говорил: делай как считаешь лучше сам. Потому что знал, что он не подведет. При этом объясняет он все понятно, без всяких там. И цены у него доступные. Не заламывает. Рекомендую!
 
Обращался к Александру, чтобы получить наследство. Свидетельства о праве собственности не было, а было только Удостоверение, выданное БТИ в 1993 году. У бабушки был муж, но он с ней не жил. Надо было доказать, что бабушка платила взносы в кооператив одна. Александр помог включить в наследственную массу эту квартиру и признать за мной право собственности. Денег адвокат брал с меня не много, зато квартира сейчас моя. Очень ему благодарен. Кирилл, Екатеринбург
 
Вызывали к следователю в Челябинск. На допросы. Позвал Александра. Съездили на моей машине. Дело было по мошенничеству часть 4. Прекращено. Гражданские отношения. Александр меня инструктировал. Ездили 2 раза. Александр так все анализировал. И так. И так. Аналитик он конечно хоть куда. Просчитывает все едет че то. Мне с ним было спокойно. Видно что человек не только знает законы, но и от природы думающий, стратег. Он кстати шахматист.
 
Александра как специалиста посоветовали мои знакомые. Позвонила, договорись встретиться. Александр сразу пояснил мне мои права и предложил свою помощь в ведении моего дела. Благодаря ему я многое поняла и теперь знаю что закон на моей стороне, за что ему большое человеческое спасибо. :)
 
Я находился под стражей. Потом по ходатайству адвоката Андреева меня отпустили под домашний арест. Обвиняли в убийстве. Потом перешли на убийство при превышении необходимой обороны. В итоге хватило того, что я отсидел в СИЗО 5 месяцев. Но СИЗО это тихий ужас. А убийству можно сесть до 15 лет. Каждый день в СИЗО с этими неадекватными личностями просто ужас. По началу меня грызло чувство вины, потому что убил я своего родственника. Но потом вспомнил, как он себя вел. Адвокат попросил провести экспертизы как происходил выстрел, на каком расстоянии был нападавший. Все это и его работа по сбору других доказательств привели к тому, что я на свободе. А следствие хотело меня упрятать по убийству. Не вышло. Сердечно благодарен Александру.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить