Краткая юридическая консультация - Форум

Подозревают

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Подозревают, Моя сим-карта встовлялась в телефон человека который был подвержен тяжким телеснм повреждениям
 
Здраствуйте за ранее спасибо. Вызвали в УГРО по повестке явился, говорят что моя сим-карта встовлялась в телефон человека который был подвержен тяжким телеснм повреждениям, ну Я стал отрицать факт что моя сим-карта не могла встовлятся не в какой другой телефон "вообщем пытали недумал что наша переатистованя полиция так должна делать" предложили пройти полиграф я не отказался, вообщем после 2,5 часов прохождения всё кончилось и меня попросили выдти сказали позже пригласим, прошло 20 минут и меня вновь пригласили и сам вопиющий факт в том что началник УГРО не подчинёные а имено Он стал сомной разговаривать очень грубо что мол Я полиграф не прошёл о чём ни одной бумаги мне не покозали и что я вру вожу их в заблуждения, стали спрашивать есть ли у меня штрафы за нарушение пдд (ну Я так понел что бы задержать меня), без спроса брали мой телефон смотрели там контакты, смс, фото, вот Я так думаю есть смысл мне идти в Прокуротуру потому - что Они меня пугали что мол оглядывайся
 
Смело идите. Нападение - лучший способ защиты. Опишите ситуацию, просите привлечь не к уголовной ответственности, а "к предусмотренной законом". Это оградит вас от ложного доноса.

Оглядываться не рекомендую. Надежнее сконструировать такой обруч на голову с установленными двумя зеркалами заднего вида (желательно - панорамными, как в авто, в котором курсанты обучаются вождению). Такая система позволяет почти всё время незаметно контролировать обстановку сзади и в случае опасности скрыться. Так же рекомендую увеличить дозы витаминов, которые позволят дольше бежать и носить с собой шприц с адреналином. Они тоже могут выручить.

А если серьезно, то закажите детализацию тел.переговоров со своего номера и храните ее дома. Вполне возможно, существовал дубль вашей сим-карты, или опера тупо ошились в номере телефона (по невнимательности).
 
В данной ситуации, желательно обратиться к опытному адвокату, для заключения с ним соглашения по защите Ваших законных прав и интересов.
 
В Москве совсем недавно осудили человека на длительный срок, он нашел симку, зачем-то поставил ее в свой телефон. Последняя детализация звонков показала, что с этого номера звонили будущему трупу...разбираться никто не стал. Человек отбывает срок.
 
суровые московские следователи. Вы сами в такую неудачу верите? не пугайте гостя, пока не всё так страшно
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить